set 2018

LMMGVSD
27
28
29
30
31
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
   
Prigiotti
viale Dante, 55 tel. 0776 312022 
   
Ricciuti
via S.Pagano, 20 tel. 0776 312312 
   
S.Anna
C.so Repubblica,70 tel 0776 311450 
   
Europa
via Botticelli, 36 tel. 0776 337344 
   
S.Benedetto
C.so Repubblica , 89 tel. 0776 21074 
   
Costa
via G.Di Biasio n.133 tel. 0776 301192 
   
Feriale
08:30 - 13:0016:00 - 19:30
orario invernale  
 
 
 
 
 
 

aproten

 

pasta dietetica aproteica

 

€ 7,32

 
 
Non compilare questi campi

Disponibilità

Non compilare questi campi
 
 
 
Codice Ministeriale: 902209422
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: dieterba (heinz italia spa)
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

  APROTEN Pasta Dietetica Aproteica

Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). Formato: rigatini. Ingredienti Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; aroma: cartamo. Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine, lupino. Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50 gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sulla confezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale. Tempo di cottura indicativo: 5/7 minuti. Avvertenze Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento. Caratteristiche nutrizionali
 per 100 g
Energia1437 kJ - 339 kcal
Grassi    di cui acidi grassi saturi0,5 g0,5 g
Carboidrati (p.d.)    di cui zuccheri79,8 g0,3 g
Fibre6,6 g
Proteine (Nx6,25)    di cui Fenilalanina             Tirosina non superiore a 0,6 gnon superiore a 32,0 mgnon superiore a 32,0 mg
Sale*0,04 g
Potassionon superiore a 30,0 mg
Fosforonon superiore a 40,0 mg
Sodionon superiore a 30,0 mg
* Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente. Formato 500 g. Cod. 70787700
 
 
 
 
 
Back to Top